Pasar al contenido principal
Logo Top

La Liga de Taekwondo de las Fuerzas Armadas presente en el Campeonato Copa Colombia

La liga de Taekwondo de las Fuerzas Armadas con sede en la Escuela de Suboficiales de la Fuerza Aérea “CT. Andrés M. Díaz”, realizó una impecable participación en el Campeonato “Copa Colombia”, llenando de orgullo a la institución.

En el torneo que se llevó a cabo en Sopó, Cundinamarca, la Liga de las Fuerzas Armadas se destacó en las modalidades de combate, poomsae tradicional, y poomsae freestyle, donde el Sargento Viceprimero Arvey Agudelo logró dos medallas de oro y una de plata.

En este importante evento, el Cabo Segundo Yull Aguilar obtuvo oro en la modalidad de combate, en la categoría 63Kg. Así mismo, la Patrullera Jessica Bravo fue merecedora de la medalla dorada en la categoría +73Kg. A demás, consiguió tres preseas de plata alcanzadas por los Patrulleros José Muñoz, José Torres y Robert Chacón en las categorías -68Kg, -58Kg y -81Kg respectivamente.

En la Categoría de combate, modalidad -54Kg, se le otorgó el quinto lugar al Infante de Marina Profesional, Yesid Valdés, ubicándose a su vez en el tercer puesto del ranking Nacional después de Bogotá y Cundinamarca.

Estos triunfos dejan ver la tenacidad y la disciplina de los hombres y las mujeres que conforman la Liga de Taekwondo de las Fuerzas Armadas, profesionales al servicio de la nación y del desarrollo deportivo de nuestras instituciones.

¡Así se va a las alturas!

Autor
Comunicaciones estratégicas ESUFA

Síganos en Google Noticias

Fuerza Aérea Colombiana

Nuestra misión es volar, entrenar y combatir para vencer y dominar el espacio y el ciberespacio, en defensa de la soberanía, la independencia, la integridad territorial, el orden constitucional y contribuir a los fines del estado.